Грубая правда

Алла Чужая
Снова луна, а я в неглиже.
В куче какой-то грязи.
Июля конец. Еще иль уже?
Лето надело лик мрази.

Весело? Смейся. Меня не тяни!
Проблем без тебя мне хватило.
Вижу тупик, куда не сверни.
Вместо людей - чье-то рыло.

Попробуй, как я, в этом дерьме
Денек протянуть иль неделю.
Поймешь ты тогда, почему лишь в чуме
Спасение я разумею.

Тоже хреново? Руку мне дай,
Прыгнем с какой-нибудь вышки.
Ты не волнуйся, что встретит не рай.
С Лукавым сыграем в картишки.

Так что не надо мне кайф обещать,
Знаю сама, что я встречу.
И если нас может лишь водка спасать,
То ей я себя обеспечу.