одна в саду

Надежда Белугина
Какая пустота и отрешенность.
Никто не нужен, никого не жду.
В вечернем полусумрачном саду
Сижу одна, лишь звуков монотонность...

Заря погасла. Светится луна
Холодным фонарем на небосклоне.
И мысль не обозначившись утонет,
И растворится не достигнув дна.

На фоне неба чуть дрожит листва,
Как будто ей в июле стало зябко.
И словно кто то выкинул охапку
Блестящих звезд,что видимы едва.

В саду темнее,ночь вошла неслышно,
Присела рядом на скамью в саду,
Шепнула:- До утра я не уйду.
Давай взгрустнем, раз так сегодня вышло...

И вот, я не одна грущу в саду,
Со мною ночь, я никого не жду.