Лилия

Маргарита Матухина
Прощай любимая моя!
Небесный свет путь освещает
И Ангелы кружатся над тобой,
И в путь далёкий дружно провожают…
 
Ты не печалься и не бойся уходить,
Твоё предназначение на земле определилось.
Душа, освободившись в Рай летит…
Она от тяжести земной освободилась.
 
Мне не забыть дней прожитых с тобой
И счастье детства, что ты подарила.
Ты белой Лилией вновь расцветёшь весной,
Цветком чудесным, что любовь дарила.
 
Как безвозмездно ты могла любить,
Не требуя в замен награды,
Ты сердце всем смогла открыть,
И мы твой образ любим ненаглядный.
 
Я посажу в своём саду цветы
И именем чудесным назову их.
Цвети любимая моя!.. Цвети!
Прекрасной белой Лилией Небесной!

27 Mai 2013

Посвящаю моей любимой и вечно любимой Лилии!