Звуки Эллады

Оля Назарова
Греческий гром! Он грозой раскатился,
Вздрогнули горы, грохочут эхом.
Молния зыркнула вспышкой-зигзагом.
Так захотела окликнуть. Ответа
Вмиг дождалась. Проговорили.Поплакали вместе.
Солнце закрыли сплошной занавеской.
Красивой, прозрачной. Но - ненадолго.
Забылось страданье...
Рассыпался красками круг мирозданья.
Пронзительный свет рассмеялся восторгом!