Мой Краснодар...

Людмила Васильева Владиленовна
        Мой Краснодар,
        Родной мой Краснодар,
        Царицын дар -
                Екатеринодар.

        Москва моя,
        Царицыно -
               Екатеринин дар.

        Давно живу в столице я,
        Душа моя -
               Мой Краснодар.

             Август 2012