Земляничный позитив

Зорина Дарина
**Я держу улыбку лета -
          землянику на руках!
  Драгоценность люблю эту,
          щедрость нежности в лугах!
  Ароматом надышалась,
          что кружится голова!
  В туесок насобирала;
          на подносе - вся краса!
  Так румяна и пригожа,
          словно летняя заря!
  А зимой сюрпризом станет
          нежность,ягодка моя!
  Наслаждение из рая,
          с ним я,словно улетаю...
  Щедрость лета обожаю,
          и как мать боготворю!
                Лето!!!Я тебя люблю!