Аксиома 2. Из сборника Аксиомы бытия

Сергей Федорович Бережной
Аксиома 2.

"Ничто не вечно под луною",
Прав, конечно, был поэт.
Жаль доказательство такое:
Мы живы, а поэта нет.
Пусть истина и не нова
Материальны и слова.