Моё ребро смеётся мне в лицо

Сергей Лебедев 4
Моё ребро смеётся мне в лицо,
Потом вдруг шепчет что-то, завлекая,
Клянясь в любви, напишет письмецо,
И не даёт покоя среди мая.

Ну, как мне быть, любимое ребро?
Земля не повернёт обратно реки.
Когда-то ты оставило нутро,
И превратилось в женщину навеки!