Хватит

Маринэ Виноградова
Хватит! Хватит, баста!
Довольно Земля настрадалась!
Прошли этот путь! И прекрасно!
Хотим, чтоб Земля улыбалась!

Но нами еще управляют.
И это исправить бы надо!
Они свой обман продолжают,
Дирижируют нами гораздо.

Марионетки?... Нет! Люди!
Творцы всех миров Мироздания!
Помыслим в душе своей чудо -
Мир без войн, равноправность сознания.

Мыслить, мыслить, мечтая о благе!
Перестраивать мир наилучшим!
Хватит быть под кнутом и в страхе!
Со-Творяй! Перемены получим!

17.07.2013