последний звонок

Очень Добрый
дверь защелкнул, оставил ключи,
извини, что звонком беспокою.
лучше без выяснений причин,
мне давно надоело такое.

новый спор кто кого поимел
ни к чему. кто я? знаешь, не колет.
нет, у нас не одно на уме.
ты не веришь, конечно, в такое.

голос?  нет, не ревел. ОРВИ.
да, я слышу - со всех колоколен.
и не надо сейчас о любви...
ты не знаешь что это такое.