Привет Варадеро!

Яна Ветреная
Ждет чемодан,12 часов лета,
Вот и Я, привет Варадеро!
Белый песок,морские лагуны,пещеры,
И солнца лучи /без меры /

Душу лечить  в   Иглесиа де Санта Эльвира*,
Тело остудят границы Пещеры La Cueva de Ambrosio,
Сброшу колючки,как  кактус El Patriarca,
Это не снится мне?НЕТ, в самом деле)