Хорошо звёздной ночью...

Леонид Яма
Хорошо звёздной ночью
Под Луной в тишине,
Глядя в звёздное небо,
С Богом быть наравне.

Богу я доверяю
Свои тайны, мечты,
И мой Ангел со мною
Сочиняет стихи.

Хорошо звёздной ночью
Помянуть всех святых,
В тишине под Луною
Вспомнить близких,родных.