под клюкву

На Высоцкий
меняются значения,
заплетаются буквы.
твои новые влечения
рифмуются под клюкву*.

они все чем-то похожи,
но под разные песни ассоциируются.
каждая новая предыдущих дороже,
а потом все равно пикируется.

к каждой проходит "типолюбовьнавсегда" ,
и только песни те по-прежнему с ума меня сводят.
каждый раз кричишь:"я не ошибся.Да!!!!"
и снова,и снова чувства проходят.



...клюква*- рок-группа Cranberries...