Обнимет ветер мою душу...

Ольга Борина 2
Обнимет ветер мою душу,
она захочет с ним уйти.
Свой мир одна я только вижу
и ей со мной не по пути.

Раскроет трепетно объятья
и растворится в нём тайком.
Не в силах тот порыв сдержать я,
останусь в теле, но пустом.

По свету с ним она летает,
а мне придётся доживать.
Нашла приют? Никто не знает.
Не надо было отпускать.