Прощай 9 В

Бондарев Евгений
Я помню как все начиналось,
Когда я увидел вас всех,
Я вас не забуду ребята,
Не даром учились пять лет.

Бывали невзгоды, обиды,
Но все проходило всегда,
Кому та из нас было плохо,
Мы помогали всегда.

Все знают забыть это трудно,
Все эти школьные дни,
Вы для как лекарство,
В серые будние дни.