Присоседился

Евгений Безруков Северский
Такое вряд ли вам приснится.
То ли индюк,то ли жар-птица,
Всю ночь клевали мою спину.
Подумал,что к утру я сгину.

Проснулся,пот со лба стекал.
Как выдержал ночной накал,
Рукой под одеялом шаря,
Искал виновника кашмара.

И вот нашел,какой же бред.
Моя жена и мой сосед
В отсутствии меня встречались,
И видно лихо обнимались.

Была утеряна запОнка
И с зуба выпала коронка.
Серьга застряла в складках пледа,
Что не тревожило соседа.

Всё утро прославляя Будду,
Жену отдал соседу-блуду.
К обеду злится перестал,
Теперь и я
соседом стал.
14.07.2013г.