Я улыбаюсь, чтоб не зареветь...

Алексей Ярославченко
Пусть чья-то ложь ударит, словно плеть,
И неудачи будут, как  снаряды, рваться,
Я улыбаюсь, чтоб не зареветь,
И хохочу, чтоб мне не разрыдаться!

Меня считают ветреным, шальным,
Что я живу, не ведая стыда,
Да просто никогда не видеть им,
Как тяжко мне бывает иногда…

Я шуткой заменяю хмурый взгляд,
Во всём найти пытаюсь позитив,
И даже неудаче буду  рад,
А в грусти слышу радости мотив!

Пускай они не знают, что порою,
Мне бесконечно хочется рыдать,
Но я в своей улыбке рот раскрою,
И буду над проблемой хохотать!

Улыбкой и тебя смогу согреть,
Мы будем вместе радостно смеяться,
И  улыбаться, чтоб не зареветь,
И хохотать, чтоб нам не разрыдаться…