Научи..

Татаринов Михаил
Научи меня любить,
Я умел когда-то,
Помоги мне все забыть,
Грешный мир разврата..

Научи меня летать,
Даже если больно
Каждый раз с колен вставать,
Падая невольно.

Обещаю полюбить,
Сердце будет биться.
Ведь за это стоит жить
И всю жизнь учиться!