Все рассыпется

Ольга Гелунова
Все рассыпется без Бога
Домиком бумажным
И расколется со звоном,
И раскиснет влажно.

И порвется безнадежно,
И сгорит волною,
Коли к Горнему невеждой
Ты стоишь спиною.

 8.03.2012 г.