Ложь

Касэй
За облаками время тянется
Мне грустно только от того,
Что скоро вовсе не останется
Больного сердца моего...

Спасибо всем, кто меня любит
Прощайте те, кого я жду
Как жаль, что большего не будет
Как жаль, что с верою умру

Совсем заврались люди, я же
Ничем от них не отличаюсь
Скажу: "Мне весело, а как же?"
И снова, снова убиваюсь...