с велосипедом ЯС ямб

Гаврила Морской
с велосипедом
спортсмен в коротких шортах
часы заводит

с калитки пыльной
испуганная галка
слетела мигом

пока мы выверяем
свои маршруты
то медленно, то быстро
бегут минуты