Июль, на макушке лета

Лара Козиорова
Июль разворачивал крылья,
Объятия свои раскрывая,
И солнечный луч изобилия
Спускал, все живое питая..,

Свои проверяя владения,
С улыбкой бродил по просторам,
Под звуки птичьего пения
Разноголосого хора...

И щедрой горячей рукою
Он изливал море света,
Ликуя своей красотою,
Стоял на макушке он лета...