Принципы в принципе

Андрей Гунин
Да в принципе похуй,не так уж и больно,
Только
Сильно обидно,по частям,
счастье,
В карманы осколками запихивать,
И не вытряхнуть,
Не вздохнуть,
На людях не надо.
А я ведь и там,когда даже не видно,
Не выкину в мусорку,а разложу,
как паззл кусочками,
Осколки дорогого того,
Чем была ты когда-то.