В никуда

Борис Туровский
Событий восторженно ждущий,
Внимаю грядущему дню,
А он, как и день предыдущий,
Подносит всё то же меню:

Киркоровы-галкины-баски,
Политики грязной вода,
Бесполо-безликие маски
Влекут за собой в никуда.

07.2013