Танец и музыка нашей любви

Луиза Медведева
Зови меня на пылкий танец.
На матеник или чарльстон.
А, может, сбросив яркий глянец,
Зажжём под старый "Вальс-Бостон..."
А, если хочешь, под Шопена
закружим мы "Весенний вальс"...
Звучит он так проникновенно,
что удивит, наверно, нас...
А, может, танго потанцуем?
Хип-Хопп, трепак,  возможно,  свинг?
Закончим сладким поцелуем.
Поймаем страстный, сладкий миг...
               
                Я приглашу  тебя на блюз,
                и под него с тобой сольюсь.
               
Я принимаю твой ответ.
Иду на блюз. Ловлю момент.

**************************
"Из наслаждений жизни одной любви музыка уступает, но и любовь - мелодия... "
А.С.Пушкин.