С днём любви!

Валерий Ваганов 4
Влюбись, необъяснимо, безвозвратно,
Поверь – Яснее станет всё вокруг,
Ты словно возвращаешься обратно.
И начинаешь новый жизни круг.
Влюбись! И в щебетанье звонком птиц
Ты голос сердца своего услышишь.
И все печали канут сразу ниц,
А ты вдруг понимаешься всё выше.
Паришь могучей птицей над землёй,
И не жалея страстного огня,
Ты потрясён красою неземной,
Взываешь страстно – Я люблю тебя.
 И в этот светлый день любви.
Любви большой, красивой всем желаю.
Дарите чувства страстные свои.
И с этим днём от сердца поздравляю!