***

Наталья Юршевич
Я давно к тому привыкла –
Тебя в жизни моей нет.
Боль тоски почти утихла,
Лишь в душе остался след.
Глубока на сердце рана,
Только в памяти моей
Вспоминается упрямо
Радость тех ушедших дней.
Просто в жизни не бывает,
Обжигает боль потерь,
Кто терял, тот это знает,
Все пройдет, ты только верь!
Время лечит и однажды –
Распахнется счастья дверь,
Станет прошлое не важным,
Притупится боль, поверь.
Улыбнется мир и счастье
Постучит в твое окно.
И забудется ненастье,
Станет ясно и светло.