А в столице Узбекистана!

Геннадий Ельцов
А в столице Узбекистана!
Улыбается мне Татьяна.
Улыбается,зубы скалит
Из крепчайшей российской стали.
  Я внимания не обращаю.
  Вроде занят.Копейки считаю.
  Собираюсь ведь уезжать.
  На Татьяну мне наплевать.
А ведь что-то там намечалось
Из любви.Ах какая жалость!
Ну не вышло,не получилось.
Наше счастье само развалилось.
  Улыбается мне Татьяна.
  Лучше в мире нет Узбекистана.
  Оставайся.Любовь не склеишь.
  Денег нет.Ну куда ты едешь?
А в столице Узбекистана,
Глазки строит мне нынче Татьяна.