В середине лета осень наступила

Валентина Огурцова
В середине лета осень наступила.
Похолодало,дождик моросит,
Небо хмурое мне сердце охладило,
Цветок мой ,астра,взгляд не веселит.
Ну что ж,бывает.С природой не поспоришь.
Гольфстрим,наверно,приостановил свой бег.
И холод с Арктики не остановишь,
Похолодание бывает  из века в век.