Симфония мечты

Екатерина Бенько
Симфония мечты..
Аккорд далеких нот..
Прелюдия гармонии
И мир земных красот...

Небесный резонанс..
Земная суета,
Но слышен диссонанс,
А где же красота?

Мелодия Вселенной,
И звук небесных сфер..
Но музыка прекрасна,
Как жаворонка трель...

Любви небесной звуки
Звучат у нас в сердцах,
И всей душой мечтаем
О музыке Творца..

И гамма отражает
Небесную Мечту..
Порой не замечаем
Мирскую красоту..

Творец с небес на Землю
Все смотрит и молчит,
Гармонию он видит
И тайны в ней хранит..