Для тебя я буду любой

Алеся Сидоренко
Я буду для тебя нежною,
Как  первый подснежник весной
Иногда чуть-чуть небрежною
Волосы уложу волной...
Я стану для тебя страстною
Дерзкой, новой, изящною...
И буду немножко опасною...
Ты увидишь меня настоящею
Я останусь твоею маленькой,
Называй всё также родной
Может и не всегда паинька -
Для тебя я буду любой...