Вычисления...

Вешникова Марина
Я меряю меж нами расстояние...
В молчанье, когда знаю... не со мной,
Делю его потом на ожидание...
И умножаю на июльский зной.

Потом я пропускаю вычисления,
Сквозь своё сердце – рядом образ твой...
Не понимая, как в одно мгновение,
К нулю приходит мой подсчёт простой...

22.07.2013 12:44