Наши финансы

Нонна Журавлева -Гросс
Хоть и слаба я всеже стала.
И стала, как степная лань.
Сижу я, как в помойной яме.
С пустым карманом и
С пустой душой.
Теперь финансы нами бредят.
Чтоб всю валюту им отдать.
Но, мой "разведчик" совет дал мне.
Чтоб ничего не отдавать.
Что скоро будет ОН в Минфине.
И правильно считать начнет.
А я останусь в стороне?
И буду я сидеть в той яме?
Да лучше, утоплюся с головой.
Чтоб никому я не досталась.
Ни той "разведке", ни самой.