8 строчек

Галина Негина
Когда душа запросит неба,
Не в силах крик грудной держать,
Среди чужого непотреба-
Ты отпусти ее летать.
Сорвавши голос, накричавшись,
Она вернется под крыло,
И, вместо злости подступавшей-
Вернет тебе свое тепло.