Байк на дороге привет небеса

Валерий Малыгин
Ложу стрелку спидометра в точку против нуля
И дорога становится ровная словно доска
Адреналиновая зависимость она только для себя
Прогулка над пропастью когда одолела тоска

Деревьев вереница смазана в зеленый туман
Только небо прежнее но это снова обман
Адреналиновое вливание неба полглотка
Секунда над бездною смеюсь я уж сам

Смейтесь усталые сопки на взрыд
Тот кто упал он снова летит
Как мотылек что летит и горит
Сгорит и вскоре будет забыт

Скоро промчится по небу гроза

Байк на дороге привет небеса

Байкер не верит уже в чудеса

Газ на пределе к чему тормоза