Время стекает...

Арина Забавина
Время стекает по капле
Сквозь пальцы рук...
Время уносит - не так ли? -
Горечь разлук,

Скорби твои, печали
И миражи -
В дальние-дальние дали...
Не вороши

Прошлых ошибок горечь,
Боль от обид.
Жизнь уврачует вскоре
Раны твои.

Не унывай, ты слышишь?
Просто - живи.
Знай, с каждым днём всё ближе
Праздник любви.

Праздник любви грядущей -
Ближе к тебе.
Ближе - счастливый случай
В вашей судьбе.

В вашей - а это значит,
Быть вам вдвоём.
Счастье - уже маячит
Там, за углом!