И пусть я бабник

Дмитрий Коротких
Я не меняю интереса к твоей непознанной душе и пусть я бабник и повеса на чувств веселых кураже.  И также жду Твоих объятий и вновь приходишь ты во сне..я не меняю антипатий как и Любовь не чужда мне.  Порвалось то,что было крепко..любовь приходит не одна..И мы встречаемся так редко МОЯ ХРУСТАЛЬНАЯ СТРУНА.