Не вырвешься

Андрей Гунин
Поездами,сквозь голову,пропустил,
Тебя,через сито душевной тоски.
Через метро,проехав,на конечную,
Станцию,тупиковую.
Окончательно,не решил,не решал,
Разрешив,тебе жить как хотелось,
Не спрося,разрешения,твоего,
На свободу тебе.
Из клетки,не вырвешься,не пытайся,
Не рви зубами,зверя степного,
Руками людскими,тюрьмы рукотворной,
Не выйдет.
Не выйдешь и ты,раньше чем не поймешь,
Тюрьма-в твоей голове.
Выход-у тебя под ногами.