Удачи тем, кто идёт за нами

Мария Гуляко
Удачи тем, кто идёт за нами,
Мы оставим смешное наследство -
Упакуем огонь с мостами -
От хандры лучшее средство.

Удачи тем, кто за нами следом.
Опыт, как бусики перебирая,
Вам останется липа с пледом,
Как атавизм нашего рая...

Так не судите же слишком строго,
Это к лицу, возможно, Фемиде.
Ну а впрочем, каждому Богу
Важен исход в самом чистом виде...