Упало небо на землю...

Альбина Голованчикова
Упало небо на землю 
сплошным потоком дождя,
Деревья   скрипят и стонут,
до низу ветви  клоня.

Свалило стволы вековые,
у жизни забрав естество,
Июльские дни роковые 
по  миру  шагают   легко.

Потоком сметает жилища,
и бури уносят людей,
Тайфуны  на редкость в России,
уже породнилися с ней.

Кричит и рыдает природа,
пытается что-то сказать,
Уснуло  сознанье народа,
набрала момона власть.

В агонии бьются люди —
пред смертью все равны.
Где тот Березовский будет,
что деньги украл у страны?

А солнце для всех ещё светит,
и дарит тепло и жару,
Не надо всех денег на свете -
то топливо лишь в АДУ.
                22.07.13. Альбина Голованчикова

Время ставит всё на место - и Березовского уже нет...и никто не ответит,
"за что?"  Моё мнение -"Зато - ЗА ТО!"