Пропажа

Алексей Дутов
На голубом просторе неба
Я вижу новые пейзажи,
Вчера лишь лучик света бегал,
Но всё вчерашнее- пропажа.

От звезд уж оттолкнулось утро,
И солнце заново зарделось,
Пока что все вокруг уютно,
Но лишь лежать пока хотелось.

Но облака уже спешили,
И птицы в небо торопились,
Ветра в природу нас манили,
И солнце нежностью лучилось.

Волной в моё окно вливалось
Что не разлилось, что осталось,
И замирал я в нежном, мягком,
Мне было хорошо и сладко.

Сравню я утро лишь с тобою,
В интимный мир свой дверь открою,
Где всё как у людей бывает,
Ведь каждый этого желает.

При солнышке во всем нам счастье,
И насладившись утром страстью,
Бежим потом мы на работу,
В сердцах почувствовав свободу.