Наверно

Владимир Утенков
Наверно
                многим
                важно знать,
                Что мы действительно
                умеем
                И знаем
                и хотим
                и смеем,
                Чтобы себя
                собою осознать,
                И, прекратив
                чреду
                самосожженья,
                В согласье с совестью
                и воображеньем
                Свое   предназначение  понять