Шик-икебана

Андрей Аржанцев
Вечер был или рассвет,
Поздно было или  рано,
Огурцов в ведре «букет»:
Расползлась шик- икебана…

Их сорвал совсем немного,
Завтра новый жду «букет»,
Взмалосолим и в дорогу,
Захотят они иль нет!


Фото автора