Стоишь ты на мосту влюбленных...

Виктор Веселый
                Какая грусть в глазах твоих,
                Стоишь ты на мосту влюбленных,
                Где ты, мой сказочный жених?
                Тебя я жду здесь, ровно в полдень.
               
                ЗамОк открыт, звенят ключи,
                Тебе я в сердце дверь открыла,
                Скорей ответь, ну, не молчи!
                Прийди ко мне, о, друг мой милый.

                Ведь ножки так стройны мои,
                И талия тонка, как спица -
                Устали ждать большой любви:
                Летит журавль..., в руке - синица.
 
                Цветет и нежность и любовь
                В губах твоих цветов лиловых,
                Еще ты круто хмуришь бровь
                На мелких рыцарей грошОвых.

                Достойна ты судьбы иной,
                Сонетов трепетных Петрарки,
                Ты жди и верь, любовь придет...
                И поцелуй твой будет жарким.

                22.07.2013