26-33 Подарите мне на День рожденья Рыбок

Раиса Пацук
Подарите мне на День рожденья  Рыбок.
Если можно, лучше-ЗОЛОТЫХ!
Успехов в жизни, Счастья  и Здоровья
Буду каждый день просить у  них...

На всякий  случай, попрошу  Богатства!
Но чтоб оно пришло ко мне открыто
Чтобы мне, как той Старухе в сказке,
Не остаться у разбитого корыта...

Богатство...это ж невидаль какая...
Годами я богата... Да и только!
Сама  себе сегодня пожелаю
Ещё прожить мне столько, плюс полстолька!

*****

Откровенно, открыто и честно...
Только нам не достать золотых.
Они в сказках живут, как известно,-
прока нет от подарков пустых.
И богатства у нас тоже нету,
зато искренность наша с тобой.
В этот день мы подкинем монету
и подарим здоровья гурьбой...
Чтобы ты никогда не болела
но годами богата была,
а о грусти и думать не смела,
до ста лет бы красиво жила!!

Алексей Шершнёв   12.10.2015 22:22   •