Любовь есть чувство

Товарищ Снег
Любовь есть чувство.
В любви нету зла.
Может быть светлой,
Но чаще - Тьма.
Любовь - не ветер:
Приходит раз.
Боится острых
Осколков фраз.
Любовь - немая:
Не скажет вслух
О том, что любит.
Лишь тем, кто глух.
Любовь есть время,
И время то
Нам где-то свыше
Отведено.
Любовь есть сказка,
Ведь сказка есть ложь.
А после лжи правда
Режет, как нож.
Любовь есть чувство.
В любви нету зла.
Бывает и светлой,
Но чаще всё ж - Тьма.