Цирк уродов

Мелани Мун
Одев на шкуру волка мятый фрак
Тут каждая овечка - Бог и Музыкант
Завуалировав под правду явный брак
Нам преподносит истины игры

Тут за кулисами кривых зеркал
Яло с Алисой возглавляют пики скал
С ухмылкой прячут за улыбками оскал
До остроты затачивая роз шипы

Что ЭТО...? Кружевная маска на глазах?
-Нет,
     ...бинты