Краевредный музей

Фролова Настя
Мы ехали в музей.
Спала я по дороге.
В норе очередей
Устали ноги.
Зевала я в музее,
Хотела булку.
Музей не церковь -
Ешь в уголке тихонько.
Музей большой.
Больше не помню.