Любимый, ласковый, хороший...

Владимир Курков
 Любимый, ласковый, хороший - давай оставим всё как есть. Ты - тот единственный прохожий  кому знакомо слово честь. Ты мой любовник и спаситель, но для тебя ли этот гнёт? Известно, что в твою обитель моя тропинка не ведёт. 
Прошу прости меня, помилуй и, если сможешь, отпусти. Душа с тобой, но не по силам, ей новой жизнью расцвести.