Утренняя песенка для Татьяны Скориковой

Всеволод Самсонов
ты вставай рано-рано,
когда спит ещё мама,
с первой песней Московской Зори…

ты услышишь, конечно
синий ветер горланит:
-На Тверскую гулять выходи!

и Тверская «рекою»,
и Неглинка «трубою»
все гудят, все поют, всё зовут…

и Манежная площадь,
что так с детства знакома
всё зовёт: - приходи, приходи…

так вставай рано-рано,
когда спит ещё мама
с первой песней Московской Зори

и пиши, все мы любим,
и пиши, все мы знаем
что в душе у тебя – журавли…